Dienstag, 18. September 2012

Nudelsalat mit Mozarella und Tomaten

Dies ist auch so ein Familienrezept, das schnell zubereitet ist. Ich persönlich finde, dass es auch als Rezept für Schwangere wunderbar geeignet ist. Der Salat liegt nicht so schwer im Magen wie ein traditioneller Nudelsalat.

Zutaten (4 Pers)
  •  250g Penne
  • 2 Pckg. Mozarella
  • 3 frische Tomaten
  • Pinienkerne und Rucola nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer,
  • Öl
  • Essig
  • Honig
Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Mozarella und Tomaten in Stücke schneiden. Mit den Nudeln mischen.
Rucola und Pinienkerne unterheben.
Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat gießen.

Dazu schmeckt frisches Brot!

1 Kommentar:

  1. Ja, das hört sich sehr, sehr lecker an !

    Liebe Grüße
    Andrea

    AntwortenLöschen